大眾集團與民生銀行加強銀企合作關係、聚焦長遠發展

2019年12月3日上午,大眾集團董事長楊國平帶隊拜訪中國民生銀行上海分行,與行長歐陽勇等銀行管理人員會談,雙方就進一步加強投融資業務、產融結合等方面開展多層次、多領域的業務合作進行了深入廣泛的交流。

大眾集團與中國民生銀行是二十多年的合作夥伴,雙方有著天然的親近感和認同感,業已開展了全方位深入而卓有成效的合作。

本次會談進一步確立雙方戰略合作夥伴關係,民生銀行希望用新戰略、新作為、新形象,為大眾集團的公用事業、交通運輸、金融產業和交大昂立的醫養和保健品等產業的快速拓展和長遠發展,提供更多有深度、有廣度、有溫度的服務,實現優勢互補、合作共贏。

中國民生銀行上海分行授信評審部總經理張鳴、公司業務部總經理蔡軍、盧灣支行行長宋旭東、張江中心支行行長蕭珂,交大昂立董事總經理王昕晨、大眾公用財務副總監蔣贇、大眾交通財務副總監郭紅英、交大昂立財務總監潘許冰等參與會談。

澳客网手机版官方下载