荣膺“金圆桌”大奖 大众公用2019载誉前行

2019年12月20-21日,由《董事会》杂志主办的第15届上市公司“金圆桌奖”颁奖活动在南京盛大召开。经过对数千家上市公司全方位、客观的考查、调研,通过层层筛选、公众投票,大众公用冲出重围荣获“董事会价值创造奖”、董事局主席杨国平荣获“企业家精神奖”,副总裁、董秘金波荣获“首届传奇董秘称号”,证券事务代表曹菁荣获“董秘好助手奖”。

《董事会》杂志是国内唯一以公司治理和董事会建设为核心内容的专业财经媒体,在资本市场具有广泛影响力。其主办的“金圆桌奖”是中国上市公司治理水平的重要标杆,被公认为中国上市公司董事会第一奖。近年来,大众公用在董事会清晰的战略指引和有力支撑下,秉承“公用事业和金融创投齐头并进”的发展战略,以继续夯实公用事业主业为龙头,以布局创新优质项目投资助推高质量发展为主线,公司经营业绩稳步提升。公司董事会持续加强自身建设,认真勤勉履行职责,推动重大决策落实,完善制度与流程建设,强化各项决策的科学性和透明性,提高公司信息披露的质量,促进公司的机制创新和治理优化。

本次获奖是继“第二届中国卓越IR最佳案例奖”、2019“界面金勋章奖-年度价值企业”、“格隆汇·首届大中华区最佳港股上市公司最具社会责任奖”、“ 2019上海百强企业”、“2019公正财富一星级企业”后,大众公用再次揽获四项大奖。大众公用2019年从公司治理稳健、业绩高质量发展、崇尚社会责任等维度屡获殊荣,这也意味着公司治理水平与企业价值创造全面获得资本市场青睐。 

澳客网手机版官方下载