榮膺“金圓桌”大獎 大眾公用2019載譽前行

2019年12月20-21日,由《董事會》雜誌主辦的第15屆上市公司“金圓桌獎”頒獎活動在南京盛大召開。經過對數千家上市公司全方位、客觀的考查、調研,通過層層篩選、公眾投票,大眾公用沖出重圍榮獲“董事會價值創造獎”、董事局主席楊國平榮獲“企業家精神獎”,副總裁、董秘金波榮獲“首屆傳奇董秘稱號”,證券事務代表曹菁榮獲“董秘好助手獎”。

《董事會》雜誌是國內唯一以公司治理和董事會建設為核心內容的專業財經媒體,在資本市場具有廣泛影響力。其主辦的“金圓桌獎”是中國上市公司治理水準的重要標杆,被公認為中國上市公司董事會第一獎。近年來,大眾公用在董事會清晰的戰略指引和有力支撐下,秉承“公用事業和金融創投齊頭並進”的發展戰略,以繼續夯實公用事業主業為龍頭,以佈局創新優質項目投資助推高品質發展為主線,公司經營業績穩步提升。公司董事會持續加強自身建設,認真勤勉履行職責,推動重大決策落實,完善制度與流程建設,強化各項決策的科學性和透明性,提高公司資訊披露的品質,促進公司的機制創新和治理優化。

本次獲獎是繼“第二屆中國卓越IR最佳案例獎”、2019“介面金勳章獎-年度價值企業”、“格隆匯·首屆大中華區最佳港股上市公司最具社會責任獎”、“ 2019上海百強企業”、“2019公正財富一星級企業”後,大眾公用再次攬獲四項大獎。大眾公用2019年從公司治理穩健、業績高品質發展、崇尚社會責任等維度屢獲殊榮,這也意味著公司治理水準與企業價值創造全面獲得資本市場青睞。

澳客网手机版官方下载